АуРУФ

Фасадные системы из алюминиевых панелей. Поставка и монтаж. Гарантия качества

Укладка паркетной доски

Паркетная доска является очень практичным материалом, которому присуща высокая стойкость перед воздействием влаги. Полу из паркетной доски присущи преимущества обычного деревянного пола при отсутствии недостатков последнего.

Перед укладкой паркетной доски необходимо убедиться в том, что черные полы полностью чистые и лишены присутствия осколков. Необходимо тщательно удаление торчащих гвоздей и скобив, оставшихся после того, как было установлено прежнее покрытие. Затем нужно пропылесосить и протереть поверхность при помощи влажной тряпки и дождаться полного высыхания пола. Чистая, сухая поверхность должна быть покрыта при помощи рубероида и зафиксирована степлером. Рубероид обеспечивает защиту паркетной доски от конденсата. Кстати, дорожно строительная техника необходимость для любого муниципалитета.

Для изготовления паркетной доски используется натуральная древесина, по этой причине ей присуща уникальность текстуры и цвета, что является преимуществом и недостатком одновременно. Плюс состоит в получении очень красивого рисунка покрытия, а минус в наличии риска получения резких перепадов цвета для разных частей помещения. Дощечкам из одной коробки свойственна схожесть в цвете и текстуре, а дощечкам из разных коробок свойственно наличие заметной разницы в цвете.

Возможно, Вас так же заинтересует: