АуРУФ

Фасадные системы из алюминиевых панелей. Поставка и монтаж. Гарантия качества

Напыляемый пенополиуретан

Сегодня есть множество теплоизоляционных материалов. К ним относится напыляемый (или газонаполненный) пенополиуретан. Напыляемый пенополиуретан имеет довольно весомые преимущества, которые не присущи другим изоляционным материалом.

Такой материал имеет низкий коэффициент теплопроводности, а потому его начали использовать в качестве теплоизоляции в самых развитых странах Европы, Канаде и США. При помощи напыляемого пенополиуретана можно осуществлять работу с довольно сложными элементами - это парапеты, куполовидные части кровли и труднодоступные конструкции. Кстати, строительство загородных домов недорого- реальный вариант для умеющих считать свои средства.

Также напыляемый пенополиуретан подходит и для старых кровельных систем, которые покрыты рубероидом.
Напыляемый пенополиуретан имеет закрытопористую структуру - примерно 85-95% ячеек закрыты, что дает возможность использовать его, как гидроизолятор, к примеру, для утепления чердачного помещения, либо мансарды.

Кроме этого данный материал отличается хорошей адгезией к любому материалу. Полиуретан отлично прилипает почти к любому строительному и отделочному материалу. Это может быть кирпич, дерево, бетон, металл, пластик, стекло или краска. Также его наносят на поверхности любой конфигурации.

Возможно, Вас так же заинтересует: