АуРУФ

Фасадные системы из алюминиевых панелей. Поставка и монтаж. Гарантия качества

Планирование ремонта

Для начала необходимо заменить пол, что является очень непростым занятием: сначала нужно осуществить снятие старого покрытия, отремонтировать подвергшиеся износу лаги, а затем осуществить установку новых, кладку минераловатных плит утепления, и только после этого совершить кладку нового напольного покрытия.

Далее нужно осуществить снятие старых коробок окон и проемов дверей, установку новых, желательно пластиковых. Демонтаж старых конструкций можно сделать и самостоятельно, однако установка новых дверей и окон должна проводиться специалистом. Кстати, грузовые автомойки оснащены всем необходимым оборудованием.

Заменить водоотводную и отопительную системы может каждый хозяин квартиры, однако предварительно следует оговорить это с ЖЭКом, чтобы был отключен водоток на всем стояке. К вечернему времени работы нужно завершить или по крайней мере приостановить.
Ремонт потолка и стен является самой грязной и дорогостоящей работой, а также самой трудной. Для начала осуществляется снятие старых обоев со стен и старой краски, затем – замена электропроводки. Выполняя последний процесс, не забудьте отключить в квартире электропитание, а стену штробить с наличием проходящих в ней старых проводов, затем совершить их извлечение и установку новых.

Возможно, Вас так же заинтересует: