АуРУФ

Фасадные системы из алюминиевых панелей. Поставка и монтаж. Гарантия качества

Начало строительства загородного дома

Если вы приняли справедливое решение построить загородный дом то вам с следует знать с чего стоит его. Дело в том, что проект и возведение загородного дома под ключ подразумевает решение многих вопросов. Сначала необходимо определиться с земельным участком для строительства.

Затем собрать всю необходимую информацию для дальнейшей разработки проекта дома относительно грунтов и топографической базы, а также полностью изучить технические условия возможного подключения к основным инженерным сетям. Кстати, купить столешницу из искусственного камня отличного качества можно по ссылке выше.

Потом по выбранному проекту составляется точная смета. И остаётся лишь решить, кому можно поручить строительство вашего загородного дома под ключ. В данном случае есть два варианта - это наем свободной рабочей бригад, либо заключение договора со строительной компанией-подрядчиком. Строить загородный дом силами вольнонаёмной бригады представляет собой настоящую игру в лотерею. Не даром ведьм в советские времена они так и назывались - «шабашники». Если вы не очень разбираетесь в строительстве, и не можете заниматься покупкой и доставкой строительных материалов, тогда данный сравнительно дешёвый вариант вам не подойдет. Конечно, можно нанять вполне толкового прораба, который сможет взять организацию всего строительного процесса на себя, однако и такого найти - задача не из легких .

Таким образом, становиться очевидным, что лучше поручить это строительство юридически оформленной организации.

Возможно, Вас так же заинтересует: