АуРУФ

Фасадные системы из алюминиевых панелей. Поставка и монтаж. Гарантия качества

Устройство «теплого» фасада

В России были приняты новые нормы по теплозащиты наружных стен зданий. Если их сравнивать со старыми нормами, то теплотехнические требования повысились в 3-3,5 раза. Для того, что бы можно было добиться таких высоких показателей, необходимо использовать дополнительное утепление стен. В данном случае наиболее эффективным способом выполнения этого мероприятия , является штукатурная система наружной теплоизоляции фасадов зданий. Кстати, Монтаж кровли - лучше доверить профессионалам.

Штукатурные системы наружного утепления - это многослойные конструкции, который содержат в себе минераловатный или пенополистирольный утеплитель, который закреплен на наружной стене специальными клеевыми составами. Для повышения прочности конструкции, наверх утеплителя наносится специальная штукатурно-клеевая масса, армированная сетка из стекловолокна. И завершающий слой представляет собой защитно-декоративный. Здесь применяют штукатурку с дальнейшей ее покраской. С помощью использования различных смесей данные системы утепления называются "мокрыми".

В сравнении с многими другими методами теплоизоляции стеновых поверхностей, штукатурные системы представляют собой намного эффективные по энергосбережении, так как они лишены жестких связей, которые по истечении времени могут выполнять роль мостиков холода.

Возможно, Вас так же заинтересует: