АуРУФ

Фасадные системы из алюминиевых панелей. Поставка и монтаж. Гарантия качества

Вентилируемые фасады

Что такое фасад? Это первое впечатление о здании. Глядя на него мы формируем свое впечатление, как о нем, так и о тех людях, которые там работают. Фасад способен подчеркнуть солидность банка, показать неординарность торгового центра или ночного клуба и указать на респектабельность компании. Вентилируемые фасады самые практичные и функциональные. При правильном монтаже могут обеспечивать долговременную надежность фасада.

Именно поэтому необходимо доверять такую работу профессионалам. Кроме того данный вид фасада обладает эффективной системой, имеющей дождевой и ветровой барьеры. Достигается это за счет разделения функций облицовки фасада, утеплителя и несущей конструкции системы. Температурные нагрузки системы вентилируемых фасадов полностью исключены. Возможность перегрева летом невозможна, точно так же, как и потеря тепла зимой. Разрушительные температурные нагрузки несущей конструкции панели значительно снижаются. За счет этого увеличивается эксплуатационный ресурс здания.

Компания «Бастион» занимается строительством и продажей фасадных систем из различных материалов. Наши специалисты проконсультируют вас по любому возникнувшему вопросу. Цены на все работы по отделке заказчиков приятно удивят.

Особое внимание стоит уделить выбору отделочных материалов, от них многое зависит. Вашему вниманию «Бастион» предлагает широкий выбор популярных и наиболее востребованных материалов на рынках Российской Федерации . HPL панели, металлокассеты, керамогранит, натуральный камень и алюминиевые композитные панели – все эти материалы чаще всего используются для облицовки вентилируемого фасада, благодаря своей надежности и прочности.
Зайдя на наш сайт, вы сможете найти всю необходимую информацию в более полном объёме. Также сможете оформить онлайн-заказ, изучить прайс-листы и рассчитать приблизительную стоимость заказа с помощью нашего калькулятора.
Мы компания, которой доверяют.

Возможно, Вас так же заинтересует: