АуРУФ

Фасадные системы из алюминиевых панелей. Поставка и монтаж. Гарантия качества

Щёковая дробилка

Карьерное производство, добыча полезных ископаемых требует высокой отдачи от техники. Она должна быть не только надёжной, но ещё и высокопроизводительной.

Мобильные щёковые дробилки представляют собой ряд специализированных машин на гусеничном ходу, которые были разработаны специально для применения на карьерном и открытом производстве. Комплектуются они высокомощными двигателями, а также специальными сортировочными установками, позволяющими обрабатывать практически любые виды горной породы и руды.

Мобильные щёковые дробилки пришли на замену обычным дробильным установкам, которые доставлялись на место производства колёсными тягачами, помимо собственного хода, такие дробилки имеют также специальный ленточный конвейер для крупного дробления. Подобная установка,а также погружной вибрационный насос помогает избежать многих затрат связанных с эксплуатацией и возникающих ранее, кроме того это значительно снижает уровень негативного влияния на окружающую среду. Применение мобильных щёковых установок заметно уменьшает затраты на рабочую нагрузку и, в целом, на стоимость работ, ведь особая конструкция позволяет работать установке в непосредственной близости от уступа карьера, что позволяет другим рабочим в полной мере контролировать процесс дробления.

К особенностям мобильной щёковой дробилки можно отнести высокую скорость и производительность, с которой происходит дробление, осуществляется это благодаря большому приёмному отверстию. Гидравлические опоры делают установку устойчивой и безопасной. Распространённость деталей делает возможной сервисную поддержку по всему миру, что уменьшает потери производства при поломке. Экономичность в топливе, добавляет ещё один пункт в колонку снижения эксплуатационных затрат.

Возможно, Вас так же заинтересует: